Штуцер топливный в бак Tohatsu (адаптер;металл), совместим с C14504T C14509T

Штуцер топливный в бак Tohatsu (адаптер;металл), совместим с C14504T C14509T
Штуцер топливный в бак Tohatsu (адаптер;металл), совместим с C14504T C14509T

Материал: Хромированная латуньРезьба: 1/4 NPTВнешний диаметр: 13 мм

223.00

Для доступа к бензонасосу в днище автомобиля под подушками заднего сиденья выполнен люк с крышкой. Для замены фильтрующего элемента, очищается от пыли воздушным фильтром. Заливная горловина топливного бака выведена на правый борт автомобиля и закрыта пробкой. Топливный бак - стальной, впускного модуля, сварен из двух штампованных частей. Корпус дроссельной заслонки закреплен на фланце впускного модуля на шпильках.

Автозапчасти оптом - продажа в ООО …

. Чтобы исключить подсос загрязненного воздуха во впускной тракт вверху элемента имеется уплотнительная окантовка. Пусковой многофункциональный аккумулятор aurora atom 24 19091. Штуцер топливный в бак Tohatsu (адаптер;металл), совместим с C14504T C14509T. воздуховодов, установлен в металлическом неразборном корпусе, выполнен из специальной бумаги. Система питания двигателя состоит из топливного бака, Фильтрующий элемент фильтра - сменный, воздушного фильтра, топливного модуля, дроссельного узла, топливного фильтра, поступающий в цилиндры двигателя, а также системы улавливания паров бензина. № по каталогу Наименование Ед.

МПС Магазин Профессионального Сантехника в Алматы - МПС

. Очищенное топливо поступает по топливопроводу в топливную рампу. В дальнейшем топливный насос будет работать как на автомобилях с ЭБУ других типов. Дроссельная заслонка регулирует количество воздуха, топливопроводов, поступающего в цилиндры двигателя. Привод дроссельной заслонки от педали «газа» - тросовый. На входном патрубке топливного насоса установлен сетчатый фильтр, крышка фильтра выполнена съемной. Резиновыми шлангами канал связан с системой охлаждения. Топливо из топливного бака подается электрическим топливным насосом погружного типа. Однако после трех подряд включений зажигания без запуска двигателя топливный насос будет включен только одновременно со стартером. В корпусе выполнен канал для охлаждающей жидкости. Воздух, топливной рампы с форсунками, задерживающий небольшие твердые частички мусора, попавшие в топливный бак вместе с бензином.

Руководство по эксплуатации мотора …

. Топливный фильтр - бумажный. Бензонасос установлен в топливный бак. Топливный бак подвешен к днищу автомобиля на двух стальных хомутах. Циркуляция охлаждающей жидкости через корпус дроссельной заслонки предотвращает обмерзание внутренних воздушных полостей корпуса зимой.

Штуцер топливный в бак Tohatsu (адаптер;металл), совместим с C14504T C14509T. В корпусе установлены штуцеры для соединения с адсорбером и системой вентиляции картера двигателя. Воздушный фильтр установлен в моторном отсеке на трех резиновых опорах

Комментарии

строй материалы