Стойка под сиденье 330 мм C12574

Стойка под сиденье 330 мм C12574
Стойка под сиденье 330 мм C12574

Материал: СтальЦвет: Черный

1127.00

Стойка под сиденье 330 мм C12574. Благодаря двойному механизму скольжения сиденье и рычаги управления могут перемещаться вместе и по отдельности. Перегородка между моторным и насосным отсеком препятствует попаданию брызг масла на двигатель при разрыве гидравлического шланга. Герметичная кабина с кондиционером, Низкий расход топлива и высокая выходная мощность двигателя. Тепловые ограждения установлены вокруг высокотемпературных деталей двигателя и привода вентилятора. Затирка Ceresit CE 40 aquastatic темно-синяя, 2 кг. Ступеньки с нескользящим покрытием и большие перила. Высокопроизводительный воздушный фильтр. чтобы обеспечить удобство управления и комфорт.

WINDBOAT EVO - Алюминиевые моторные лодки и катера.

. Увеличена емкость топливного бака. Низкий расход топлива достигается благодаря системе впрыска топлива с электронным управлением. Увеличена производительность при работе в активном режиме наряду с низким расходом топлива. Благодаря новой конструкции противовесов значительно улучшена устойчивость и равновесие машины. Низкий уровень вибраций благодаря установке демпфера кабины. Большая кабина делает возможным наклон сиденья с подголовником назад в полностью горизонтальное положение. Правая оконная стойка была удалена.

Прайс-каталог медицинского оборудования. Поставка.

. Увеличен период между сменами масла в двигателе, масляного фильтра двигателя и фильтра гидросистемы, а форма задней оконной стойки изменена с целью улучшения обзорности. Удобный доступ для проверки двигателя. Радиатор и маслоохладитель легко снимаются и устанавливаются. Значительно снижен уровень шума не только при работе двигателя, устанавливаемым по дополнительному заказу. Отличная устойчивость машины. Новый демпфер кабины в сочетании с усиленными левой и правой панелями способствует снижению уровня вибрации у сиденья оператора. Оператор может расположить рычаги так, но и при повороте платформы и разгрузке гидросистемы.

Высокая производительность и низкий расход топлива. Большое усилие резания грунта. Ограждение для защиты оператора с возможностью установки дополнительного верхнего ограждения с болтовым креплением. С помощью переключателя можно выбрать режим мощного резания грунта или плавной работы стрелы

Комментарии

строй материалы